Tarte bio au chèvre, miel et basilicPréparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Couverts : 6
INGRÉDIENTS 1 pâte brisée
200 g de chèvre frais
miel
3 oeufs
feuilles de basilic
mélange 5 épices
sel
poivre
info +Pour rendre cette tarte encore plus gourmande rajoutez des pignons de pin grillés dessus une fois cuite.
PRÉPARATION Préchauffez le four à 180°C.
Placez le chèvre dans le mixer. Ajoutez les oeufs, les épices, le sel et le poivre. Mixez.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte pas trop grand. Étalez 1 cuillère à soupe de miel sur le fond, puis garnissez avec la préparation. Enfournez pour 25 minutes.
Sortez la tarte du four et laissez-la tiédir. Versez en spirale 1 cuillère à soupe de miel sur la tarte et parsemez de basilic frais ciselé.
Par Cécile Lorillon
Source: http://www.bioaddict.fr/article/tarte-bio-au-chevre-miel-et-basilic-a3349p1.htm